Räuchern ist eine handwerkliche Tradition, die Erfahrung und Fingerspitzengefühl benötigt.
Der Eigengeschmack des Fisches soll durch das Räuchern nicht überlagert werden, sondern durch eine
reizvolle Würze intensiviert werden.
Wir räuchern unsere Fische warm oder kalt im gemauerten Ofen über verschiedenen Hölzern.
Ökoforelle warmgeräuchert | Warmgeräucherte ganze Ökoforelle | |
Ökoforellenfilet warmgeräuchert | Warmgeräuchertes Ökoforellenfilet | |
Ökosaibling warmgeräuchert | Warmgeräucherter Ökosaibling (im Bild oben) | |
Ökosaiblingsfilet warmgeräuchert | Warmgeräucherter Ökosaibling filetiert (im Bild unten) |
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Ökolachsforellenfilet "natur" kaltgeräuchert | Ökolachsforellenfilet "natur" kaltgeräuchert, aus irischer, ökologischer Aquakultur | |
Ökolachsforellenfilet "Dill" kaltgeräuchert | Ökolachsforellenfilet "Dill" kaltgeräuchert, aus irischer, ökologischer Aquakultur | |
Ökolachsfilet "natur" kaltgeräuchert | Ökolachsfilet "natur" kaltgeräuchert, aus irischer, ökologischer Aquakultur | |
Ökolachsfilet "Dill" kaltgeräuchert | Ökolachsfilet "Dill" kaltgeräuchert, aus irischer, ökologischer Aquakultur | |
Ökolachsscheiben "natur" kaltgeräuchert | Ökolachsscheiben "natur" kaltgeräuchert, aus irischer, ökologischer Aquakultur | |
Ökolachsscheiben "Dill" kaltgeräuchert | Ökolachsscheiben "Dill" kaltgeräuchert, aus irischer, ökologischer Aquakultur | |
Ökolachsscheiben "Ingwer Lemongras" kaltgeräuchert | Ökolachsscheiben "Ingwer Lemongras" kaltgeräuchert, aus irischer, ökologischer Aquakultur |