Räuchern ist eine handwerkliche Tradition, die Erfahrung und Fingerspitzengefühl benötigt.

Der Eigengeschmack des Fisches soll durch das Räuchern nicht überlagert werden, sondern durch eine reizvolle Würze intensiviert werden.

Wir räuchern unsere Fische warm oder kalt im Ofen über verschiedenen Hölzern.

Warmgeräucherte Ökoforelle Ökoforelle warmgeräuchert Warmgeräucherte ganze Ökoforelle
Warmgeräuchertes Ökoforellenfilet Ökoforellenfilet warmgeräuchert Warmgeräuchertes Ökoforellenfilet
Warmgeräucherter Ökosaibling Ökosaibling warmgeräuchert Warmgeräucherter Ökosaibling (im Bild oben)
Warmgeräucherter Ökosaiblingfilet Ökosaiblingsfilet warmgeräuchert Warmgeräucherter Ökosaibling filetiert
(im Bild unten)
Ökolachsfilet Natur Ökolachsfilet "natur" kaltgeräuchert Ökolachsfilet "natur" kaltgeräuchert, aus irischer, ökologischer Aquakultur
Ökolachsfilet Dill Ökolachsfilet "Dill" kaltgeräuchert Ökolachsfilet "Dill" kaltgeräuchert, aus irischer, ökologischer Aquakultur
Ökolachsscheiben Natur Ökolachsscheiben "natur" kaltgeräuchert Ökolachsscheiben "natur" kaltgeräuchert, aus irischer, ökologischer Aquakultur
Ökolachsscheiben Dill Ökolachsscheiben "Dill" kaltgeräuchert Ökolachsscheiben "Dill" kaltgeräuchert, aus irischer, ökologischer Aquakultur